Fußball-Jugend (KW 46)

Kurzberichte von den Spielen der Fußballjunioren.

Spielbericht C-Jugend

10. Spieltag: (SG) TSV Gerzen – TSV 0:0

Zum ersten Rückrundenspieltag mußte der TSV zum Namensvetter nach Gerzen. In einem intensiv geführten Spiel, bei der sich die Heimmannschaft oft nur mit Foulspiel zu helfen wußte, konnte unsere Mannschaft ein verdientes Unentschieden mit nach Hause nehmen. Gangkofen hatte die erste klare Tormöglichkeit, die aber der Gerzener Torwart parieren konnte. Die Heimmannschaft hatte dann im Laufe des Spiels ebenso klare Möglichkeiten in Führung zu gehen. Die zweite Hälfte war ein Spiegelbild. Angriffe wurden in der Entstehung meist durch Foulspiel unterbunden und erst mitte der zweiten Halbzeit mit gelben Karten ,seitens des Heimvereins, geahndet. Trotzdem hatte man kurz vor Schluß noch die Möglickeit zum Sieg, aber den Fernschuß von Elias Koppermüller parierte der Torwart hervorragend.

Es spielten: Timo Niederwieser, Tobias Bösl, Christoph Wagner, Markus Männer, Elias Koppermüller, Hannes Nossow, Luca Unverdorben, Eva Huber, Philipp Huber, Gabriel Hubbauer, Razvan Bruma, Mathias Hamann, Sebastian Göbel, Valentino Stadler.